Салат из рыбы.

600 г отварной жирной и нежной рыбы, 2 крутых яйца, стакан консервированного зеленого горошка, 2 яблока антоновки, стакан майонеза, полстакана сливок, столовая ложка томата-пюре, сдобренного красным жгучим перцем, чайная ложка лимонного сока, соль, сахар, зелень.
Рыбу, из которой извлечены кости, нарезают маленькими кусочками и заливают маринадом следующего состава: четверть стакана разбавленного водой пополам 6-процентного уксуса, столовая ложка прокаленного на сковороде и охлажденного растительного масла, соль, сахар.
Пусть рыба настоится в маринаде около получаса. В это время к майонезу добавляют томат-пюре с перцем, натертые яблоки,
соль, сахар, взбитые сливки, горошек, осторожно замешивая, а затем и нарезанные кусочками рыбу и яйца.
Украшают салат маринованной зеленью.